-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 vaso de agua / 1 glass of water
150 g de mantequilla / 150 g of butter
150 g de harina / 150 g of flour
5-9 huevos / 5-9 eggs
Aceite de girasol / Sunflower oil
Azúcar / Sugar
Canela en polvo / Powdered cinnamon
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos dulces es bastante fácil... En una cazuela calentar el agua con la mantequilla...
The preparation of these sweets is very easy... In a saucepan heat the water with the butter...
Cuando la mantequilla esté fundida añadir de golpe el harina y trabajar con una cuchara de palo hasta que la masa se despegue de las paredes... Dejar enfriar...
When the butter is melt add all the flour and work it with the help of a wood spoon until the pastry does not sticks to the walls... Allow it to cool...
Ir añadiendo los huevos uno a uno trabajando bien la masa con la cuchara... No añadir el siguiente huevo hasta que el anterior no se ha incorporado completamente...
Add the eggs one by one working well the pastry with the spoon... Do not add the next egg until the previous one is completely incorporated to the pastry...
La masa al final tiene que tener una consistencia que caiga fácilmente de la cuchara pero sin estar muy líquida... En este caso ha aceptado unos 9 huevos... Dependerá del tamaño de los huevos...
The pastry must have a consistency that falls easily from the spoon but not being too liquid... In this case it accepted 9 eggs... It will depend on the egg size...
Añadir aceite de girasol en una cazuela y calentar...
Add sunflower oil in a saucepan and heat it...
Con ayuda de dos cucharas de café añadir un poco de masa en el aceite y freir...
With the help of two coffee spoons add a litle bit of pastry to the oil and fry it...
Una vez fritos, dejar sobre papel de cocina para eliminar parte del aceite...
Once they are cooked, leave them on paper to remove part of the oil...
Mezclar en un plato azúcar con canela en polvo y cubrir los buñuelos...
Mix in a plate sugar with powdered cinnamon and cover the fritters...
Y los Buñuelos de Viento con Canela están listos...
And the Fritters with Cinnamon are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts
Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Cáceres) durante Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Cáceres) on Easter...
No hay comentarios:
Publicar un comentario