martes, 1 de mayo de 2018

CALAMARES CON CEBOLLA EN SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA / SQUIDS WITH ONION IN TOMATO AND BASIL SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de calamares en anillas  / 500 g of squids in rings
2 cebollas / 2 onions
400 g de salsa de tomate / 400 g of tomato sauce
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Albahaca / Basil
Sal /Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla. Pochar las cebollas cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very easy. Fry the onions cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir los calamares en anillas y cocinar hasta que se elimine el agua que se genera...
Add the squids in rings and cook until the water generated is removed...







Añadir la salsa de tomate, un poco de sal y albahaca. Mezclar bien y cocinar 5 minutos...
Add the tomate sauce, a little of salt and basil. Mix well and cook for 5 minutes...








Y los Calamares con Cebolla en Salsa de Tomate y Albahaca están listos...
And the Squids with Onion in Tomato and Basil Sauce are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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