-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
200 g de setas ostra / 200 g of oyster mushrooms
1 puerro / 1 leek
Medio calabacín / Half a zucchini
3 huevos / 3 eggs
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... En una sartén con aceite de oliva virgen extra pochamos el puerro cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy... In a pan with extra virgin olive oil fry the leek cut in small portions... Add salt...
Añadir las setas ostra cortadas en trozos pequeños y el calabacín cortado en rodajas... Añadir sal...
Add the oyster mushrooms cut in small portions and the zucchini cut in slices... Add salt...
Finalmente añadir los tres huevos batidos, con un poco de sal y perejil picado, y mezclar bien...
And finally add the three eggs whisked, with a little of salt and chopped parsley, and mix well...
Y el Revuelto de Setas Ostra, Puerro y Calabacín está listo...
And the Scrambled Eggs with Oyster Mushrooms, Leek and Zucchini are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario