-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de fideos no. 2 / 500 g of no. 2 soup noodles
500 g de choco / 500 g of choco
300 g de berberechos / 300 g of cockles
4 cigalas grandes / 4 big crayfishes
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Vino blanco / White wine
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Fideua con Sofrito / 1 L of Fideua with Stir-fry Aneto broth
All-i-oli
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta fideua empezamos abriendo los berberechos en una cazuela con aceite de oliva y vino blanco... reservar...
ke this fideua we begin by openning the cockles in a saucepan with olive oil and white wine... set apart...
Freir las cigalas en una paellera con aceite de oliva... reservar...
Fry the crayfishes in a pan with olive oil... set apart...
En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada... Añadir sal...
In the same oil fry the onion well chopped... Add salt...
Añadir el choco cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
Add the choco cut in small portions... Add salt...
Añadir un poco de pimentón de la Vera y mezclar bien...
Add a little of Vera paprika and mix well...
Añadir los fideos y freír un poco...
Add the noodles and fry a little...
Añadir el Caldo Aneto de Fideua (doble cantidad que de fideos) y dejar hervir...
Add the Fideua Aneto broth (double amount than noodles) and allow it to boil...
Cuando empiece a hervir, añadir los berberechos... Corregir de sal...
When it begins to boil, add the cockles... Correct the salt...
Finalmente, añadir las cigalas...
Finally, add the crayfishes...
Y la Fideua con Choco , Berberechos y Cigalas (con Caldo Aneto de Fideua con Sofrito) está lista...
And the Fideua with Choco, Cockles and Crayfishes (with Aneto broth for Fideua with Stir-fry) is ready...
Servir con un poco de All-i-oli...
Serve with a little of All-i-oli...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths
----------------------------------------------------------------------------------------
En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE FIDEUA CON SOFRITO
In this recipe I used
ANETO NATURAL BROTH FOR FIDEUA WITH STIR-FRY
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
No hay comentarios:
Publicar un comentario