-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
1 lata de atún / 1 can of tuna
2 huevos / 2 eggs
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es bastante sencilla... Empezamos friendo las setas flor de girgola en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
The preparation of these spaghetti is quite easy... We begin by frying the flor de girgola mushrooms in a pan with extra virgin olive oil...Add salt...
Añadir el atún y mezclar bien...
Add tuna and mix well...
Batir los huevos con una pizca de sal y perejil picado, y añádelos a las setas... Remover hasta que el huevo esté cocinado...
Whisk the eggs with a pinch of salt and chopped parsley, and add them to the mushrooms... Mix until the egg is done...
Y el Revuelto de Setas Flor de Girgola y Atún está listo...
And the Scrambled Eggs with Flor de Girgola Mushrooms and Tuna is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario