-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
240 g de setas Flor de Girgola / 240 g of Flor de Girgola mushrooms
200 g de gambas peladas / 200 g of peeled prawns
1 puerro / 1 leek
perejil picado / Chopped parsley
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra-Virgin Olive oil
Salsa de soja / Soy sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es sencilla... Empezamos pochando el puerro bien picado en una sartén con aceite de olive virgen extra...
The preparation of this recipe is very simple... We begin by frying the leek well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir las setas flor de girgola y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the flor de girgola mushrooms and cook until the water generated is removed...
Añadir las gambas y cocinar 2-3 minutos... Añadir perejil picado y mezclar bien...
Add the prawns and cook 2-3 minutes... Add chopped parsley and mix well...
Añadir salsa de soja y dejar reducir...
Add soy sauce and allow it to reduce...
Y las Setas Flor de Girgola con Puerro, Gambas y Salsa de Soja están listas...
And the Flor de Girgola Mushrooms with Leek, Prawns and Soy Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario