domingo, 6 de mayo de 2018

ENTRECOT DE TERNERA CON CEBOLLA Y NARANJA / BEEF ENTRECOT WITH ONION AND ORANGE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 entrecot de ternera / 1 beef entrecot
2 cebollas / 2 onions
1 naranja/ 1 orange
Pimienta negra / Black pepper 
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta pochar las cebollas cortadas en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe fry the onions cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...







Cuando esté casi lista, añadir la piel de la naranja rallada y el zumo de la naranja... Dejar reducir...
When it is almost ready, add the zest of the orange grated and the orange juice... Allow it to reduce...








Freír el entrecot en una sartén con una pizca de aceite de oliva.. Añadir sal y pimienta negra...
Fry the entrecot in a pan with a little of olive oil... Add salt and black pepper...








Y el Entrecot de Ternera con Cebolla y Naranja está listo...
And the Beef Entrecot with Onion and Orange is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Carnes, Ternera
Category: Meat, Beef

No hay comentarios:

Publicar un comentario