-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
1 vaso de zumo de piña light / 1 glass of light pineapple juice
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos bien picados una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by goldening the garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... Añadir sal.. Cocinar hasta que se elimine el agua que se genera...
Add the cuttlefishes cut in small portions... Add salt... Cook until the water generated is removed...
Añadir el zumo de piña, perejil picado y dejar reducir...
Addd the pineapple juice, chopped parsley and allow it to reduce...
Y la Sepia con Zumo de Piña está lista...
And the Cuttlefish with Pineaple Juice is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario