miércoles, 30 de mayo de 2018

BORRAJA CON PUERRO Y BOLETUS / BORAGE WITH LEEK AND BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de borrajas cocidas / 400 g of boiled borages
250 g de boletus / 250 g of boletus
1 puerro  / 1 leek
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... 
To make this recipe we begin by frying the leek cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir los dientes de ajo bien picados... Mezclar...
Add the cloves of garlic well chopped... Mix well...





Añadir los boletus... Cuando estén listos añadir la borraja y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal y mezclar bien...
Add the boletus... When they are ready add the borages and cook for 2-3 minutes... Add salt and mix well...













Y la Borraja con Puerro y Boletus está lista...
And the Borage with Leek and Boletus is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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