sábado, 16 de mayo de 2020

SALMÓN AL HORNO CON LANGOSTINOS, BERBERECHOS Y ENELDO / BAKED SALMON WITH SHRIMPS, COCKLES AND DILL


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 porcion de salmón / 1 salmon portion
200 g de langostinos / 200 g of shrimps
150 g de berberechos / 150 g of cockles
Aceite de oliva virgen extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta coloca la porción de salmón en una bandeja para el horno...
To make this recipe the salmon portion in a oven tray...



Añadir los langostinios pelados y los berberechos...
Add the shrimps peeled and the cockles...





Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y eneldo...
Add salt, extra virgin olive oil and dill...






Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutes... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y el Salmón al Horno con Langostinos, Berberechos y Eneldo está listo...
And the Baked Salmon with Shrimps, Cockles and Dill is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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