martes, 27 de junio de 2017

BACALAO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA Y HIERBAS PROVENZALES / BAKED COD WITH MUSTARD AND PROVENCAL HERBS SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 trozos de merluza / 4 hake pieces
2 cebollas / 2 onions
Salsa de Mostaza / Mustard Sauce
vino blanco / White wine 
aceite de oliva / olive oil
Hiervas provenzales / Proencal Herbs
Sal /Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla. Cortas las cebollas en trozos pequeños y colocar en una bandeja para el horno. Añadir sal y aceite de oliva, y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15 minutos...
The preparation of this recipe is very easy. Cut the onions in small portions and place them in an oven tray. Add salt and olive oil, and to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 15 minutes...







Mientras, mezclar en un bol pequeño el vino blanco con un par de cucharadas de mostaza y un poco de hierbgas provenzales...
Meanwhile, mix in a small bowl the white wine with two coffeespoons of mustard and a little of provencal herbs...







Añadir sal a los trozos de merluza y colocarlos en la bandeja para el horno (encima de la cebolla)... Añadir la salsa de mostaza, y al horno a 200 grados durante 10 minutos...
Add salt to the hake pieces and place them in the oven tray (on top of the onion)... Add the mustard sauce, and to the oven at 200 degrees for 10 minutes...









Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve it...







Y el Bacalao Horno con Salsa de Mostaza y Hierbas Provenzales está lista...
And the Baked Cod with Mustard and Provencal Herbs Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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