viernes, 16 de junio de 2017

TORTIGLIONI CON BOLETUS Y LANGOSTINOS AL AJILLO / TORTIGLIONI WITH BOLETUS AND SHRIMPS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
300 g de boletus / 300 g of boletus
500 g de langostinos / 500 g of shrimps
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Mientras pelamos los langostinos y reservamos algunas cabezas...
Meanwhile peel the shrimps and set apart some heads...



Freír un poco las cabezas de los langostinos en una sartén con aceite de oliva.. Retirarlas...
Fry a little the shrimp heads in a pan with olive oil... Remove them...






En el mismo aceite, dorar los ajos bien picados...
In the same oil, golden the garlic well chopped... 





Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que se genera...
Add the boletus and cook until the generated water is removed..








Añadir los langostinos, sal, un poco de perejil picado, y cocinar 2-3 minutos...
Add the shrimps, salt, a little of chopped parsley, and cook for 2-3 minutes...









Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima los boletus y langostinos al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the boletus and shrimps in garlic...





Y los Tortiglioni con Boletus y Langostinos al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Boletus and Shrimps in Garlic are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario