-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de spaghetti integrale / 125 g of spaghetti integrale
50 gramos de salmon ahumado / 50 g of smoked salmon
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva / Olive oil
Eneldo / Dill
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mezclar en un bol pequeño el aceite de oliva con el vinagre de Módena y el eneldo...
Mix in a small bowl the olive oil with the Módena vinager and the dill...
Cortar el salmón ahumado en lonchas y dejar macerar en la vinagreta...
Cut the smoked salmon in slices and allow it to macerate in the vinaigrette...
Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir el salmón ahumado en vinagreta de eneldo...
Drain the pasta, place it in a plate, and add the smoked salmon in dill vinaigrette...
Y los Spaghetti Integrale con Salmón Ahumado en Vinagreta de Eneldo están listos...
And the Spaghetti Integrale with Smoked Salmon in Dill Vinaigrette are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario