-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza / 4 hake pieces
2 cucharadas pequeñas de mostaza Dijon / 2 coffeespoons of Dijon mustard
Zumo de medio limón / Juice of half a lemon
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal y pimienta negra...
The preparation of this recipe is very easy. Place the hake pieces in a tray and add salt and black pepper...
Mezclar en un bol la mostaza, un poco de aceite de oliva y el zumo de limón, y añadir a la merluza...
Mix in a bowl the mustard, a little of olive oil and the lemon juice, and add it to the hake...
Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Cover with film paper, make some holes, and to the microwave and maximum power for 8 minutes....
Y la Merluza al Microondas con Salsa de Mostaza está lista...
And the Hake in the Microwave with Mustard Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario