jueves, 1 de junio de 2017

BRUSCHETTA DE QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA Y ORÉGANO / CURED GOAT CHEESE WITH VERA PAPRIKA AND MARJORAN BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
50 g de queso curado de cabra / 50 g of cured goat cheese
Aceite de olive extra virgen / Extra virgin olive oil
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Orégano / Marjoran


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...




Añadir el queso curado de cabra cortado en lonchas...
Add the cured goat cheese sliced...





Añadir un poco de aceite de oliva extra virgen, orégano y pimentón de la Vera...
Add a little of extra virgin olive oil, marjoran and Vera paprika...










Y al horno a gratinar durante 2-3 minutos...
And to the oven in gratin for 2-3 minutes...


Y la Bruschetta de Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera y Orégano está lista...
And the Cured Goat Cheese with Vera Paprika and Marjoran Bruschetta is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario