miércoles, 7 de junio de 2017

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA DE MELOCOTÓN / PUFF PASTRY PIE WITH PEACH CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
2 huevos / 2 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
400 mL de leche / 400 mL of milk
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
9 hojas de gelatina / 9 leaves of gelatine
480 g de melocotón en almíbar  / 480 g of peach in syrup
Mermelada de melocotón / Peach jam


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y mango no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la llenamos de garbanzos para que no pierda la forma. Lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 10 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and mango is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and fill it with chickpeas to keek the form. And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 10 minutes...









Sacar del horno, eliminar los garbanzos, y volver a meter 2-3 minutos más en el horno...
Take from the oven, remove the chickpeas, and to the oven again for 2-3 minutes...




Mientras preparamos la crema de melocotón... Calentar 200 mL de leche en una cazuela y aromatizar con una vaina de vainilla abierta... Añade el azúcar y la gelatina (prèviamente hidratada) y mezcla... Eliminar la vaina de vainilla...
Meanwhile prepare a peach cream... Heat 200 mL of milk in a saucepan and aromatize it with an open vanilla bean... Add the sugar and the gelatin (previosuly hydrated) and mix... Remove the vanilla bean...














Triturar el melocotón (reservar un par de trozos para decorar) y añadirlos a la mezcla... Mezclar bien...
Triturate the peaches (set apart two pieces for decoration) and add them to the mixture... Mix well...







Disolver la maizena en un vaso de leche y mezclar con los huevos batidos... Añadir a la mezcla y calentar, sin dejar de mover, hasta que espese un poco (no ha de espesar mucho)...
Dissolve the maizena in a glass of milk and mix it with the whisked eggs... Add it to the mixture and heat, withot stopping mixing, until it thickens a little (it must not thicken too much)...













Añadir la crema sobre el hojaldre y dejar enfriar un rato a temperatura ambiente y después en la nevera...
Add the cream to the puff pastry and allow it to cool a little at room temperature and then in the refrigerator...




Decorar con los dos trozos de melocotón cortados en rodajas y la mermelada de melocotón mezclada con un poco del almíbar del melocotón......
Decorate with the two pieces of peach cut in slices and the peach jam mixed with a little of peach syrup...












Y la Tarta de Hojaldre con Crema de Melocotón está lista...
And the Puff Pastry Pie with Peach Cream is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h (sin tiempo nevera)
Preparation time approx: 1 h (without time at refrigerator)

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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