-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 pan piece
100 g de salchichón (Extremeño) / 100 g of salchichón (sausage) (Extremadura)
1 tomate / 1 tomato
Aceite de olive extra virgen / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad, lo colocamos en una bandeja para el horno y lo tostamos 2-3 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half, place it in an oven tray and toast it for 2-3 minutes...
Untar tomate en el pan, añadir un poco de aceite de oliva extra virgen y el salchichón cortado en rodajas...
Spread tomato in the bread, add a little of extra virgin olive oil and the salchichón (sausage) cut in slices...
Y la Bruschetta de Salchichón está lista...
And the Salchichón (Sausage) Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
En esta receta se ha utilizado Salchichón Casero de Extremadura...
In this recipe a Homemade Salchichón from Extremadura was used...
No hay comentarios:
Publicar un comentario