-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 pan piece
50 g de queso curado de cabra / 50 g of cured goat cheese
2 frankfurts / 2 frankfurt sausages
Aceite de olive extra virgen / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoran
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...
Añadir el queso curado de cabra cortado en lonchas...
Add the cured goat cheese sliced...
Colocar los frankfurts cortados por la mitad...
Place the frankfurt sausages cut in half...
Añadir orégano y un poco de aceite de oliva extra virgen...
Add marjoran and a little of extra virgin olive oil...
Y al horno a gratinar durante 2-3 minutos...
And to the oven in gratin for 2-3 minutes...
Y la Bruschetta de Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera, Frankfurt y Orégano está lista...
And the Cured Goat Cheese with Vera Paprika, Frankfurt and Marjoran Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario