viernes, 2 de junio de 2017

BRUSCHETTA DE QUESO CREMA Y OLIVAS NEGRAS CON ORÉGANO Y ALBAHACA / CREAM CHEESE AND BLACK OLIVES WITH MARJORAN AND BASIL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
50 g de queso crema / 50 g of cream cheese
1 bote (350 g) de olivas negras sin hueso / 1 can (350 g) of black olives without seed
Aceite de olive extra virgen / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoran
Albahaca / Basil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad, lo colocamos en una bandeja para el horno, y lo tostamos en el horno (gratin 2-3 minutes)...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half, place it in an oven tray and toast it in the oven (gratin 2-3 minutes)...






Untar el pan con el queso crema...
Spread the cream cheese in the bread...




Cubrir con las olivas negras bien picadas...
Cover with the black olives well chopped...





Añadir orégano, albahaca y aceite de oliva extra virgen...
Add marjoran, basil and extra virgin olive oil...









Y la Bruschetta de Queso Crema y Olivas Negras con Orégano y Albahaca está lista...
And the Cheese Cream and Black Olives with Marjoran and Basil Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario