viernes, 25 de agosto de 2017

SPAGHETTI INTEGRALE CON PULPO AL AJILLO / SPAGHETTI INTEGRALE WITH OCTOPUS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

125 g de spaghetti integrale / 125 g of spaghetti integrale
100 g de pulpo  / 100 g of octopus
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Mientras, dorar los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, golden the garlic laminated in a pan with olive oil...






Añadir el pulpo y un poco de sal... Cocinar hasta que estén listos...
Add the octopus and alittle of salt... Cook until they are ready...







Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir encima el pulpo al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the octopus in garlic...






Y los Spaghetti Integrale con Pulpo al Ajillo están listos...
And the Spaghetti Integrale with Octopus in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario