-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25 g de mantequilla / 25 g of butter
Pimienta negra en grano / Black pepper in grain
Pimienta negra molida / Black pepper powdered
Brandy / Brandy
200 mL de nata para cocinar / 200 mL of milk cream for cooking
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta salsa, típica para carnes, es muy sencilla... Añadir la mantequilla en una sartén y añadir una cucharada de pimienta negra en grano... Dejar freír un poco...
The preparation of this sauce, very typical for meats, is very simple... Add the butter in a pan and add a tablespoon of black pepper in grains... Fry it a little...
Añadir un poco de brandy y dejar evaporar el alcohol...
Add a little of brandy and allow the alcohol to get evaporated...
Entonces, añadir la nata y mezclar bien... Add salt and black pepper in powder and allow the sauce to reduce...
Then, add the milk cream and mix well... Añadir sal y pimienta negra molida y dejar reducir la salsa...
Y la Salsa de Pimienta Negra está lista...
And the Black Pepper Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Salsas
Category: Sauces
No hay comentarios:
Publicar un comentario