martes, 29 de agosto de 2017

SALSA DE PIMIENTA NEGRA / BLACK PEPPER SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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25 g de mantequilla / 25 g of butter
Pimienta negra en grano / Black pepper in grain
Pimienta negra molida / Black pepper powdered
Brandy / Brandy
200 mL de nata para cocinar / 200 mL of milk cream for cooking
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta salsa, típica para carnes, es muy sencilla... Añadir la mantequilla en una sartén y añadir una cucharada de pimienta negra en grano... Dejar freír un poco...
The preparation of this sauce, very typical for meats, is very simple... Add the butter in a pan and add a tablespoon of black pepper in grains... Fry it a little...









Añadir un poco de brandy y dejar evaporar el alcohol...
Add a little of brandy and allow the alcohol to get evaporated...




Entonces, añadir la nata y mezclar bien... Add salt and black pepper in powder and allow the sauce to reduce...
Then, add the milk cream and mix well... Añadir sal y pimienta negra molida y dejar reducir la salsa...








Y la Salsa de Pimienta Negra está lista...
And the Black Pepper Sauce is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Salsas
Category: Sauces

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