jueves, 10 de agosto de 2017

TAGLIATELLE DE ESPINACAS CON PULPO Y GULAS AL AJILLO / SPINACH TAGLIATELLE WITH OCTOPUS AND GULAS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 3 personas / For 3 people

300 g de tagliatelle de espinacas / 300 g of spinach tagliatelle
200 g de pulpo / 200 g of octopus
125 g de gulas / 125 g of gulas
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos tagliatelle es muy sencilla... Empezamos cociendo los tagliatelle en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these tagliatelle is very easy...  Begin boiling the tagliatelle in a saucepan with enough water and a little bit of salt...







Mientras doramos los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva... 
Meanwhile golden the garlic laminated in a pan with olive oil...






Añadir el pulpo, mezclar bien, y cocinar hasta que esté listo...
Add the octopus, mix well, and cook until it is ready...





Añadir las gulas, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos...
Add the gulas, mix well, and cook 2-3 minutes...






Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add salt and chopped parsley and mix well...





Escurrir la pasta, servir en platos, y añadir encima el pulpo y las gulas al ajillo...
Drain the pasta, serve in plates, and add on the top the octopus and the gulas in garlic...






Y los Tagliatelle de Espinacas con Pulpo y Gulas al Ajillo están listos...
And the Spinach Tagliatelle with Octopus and Gulas in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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