-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
300-400 g de Nocilla / 300-400 g of Nocilla
200 mL de leche desnatada / 200 mL of skimmed milk
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
100 g de azúcar / 100 g of sugar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este helado batir la nocilla con la leche y el azúcar...
To make this icecream triturate the nocilla with the milk and the sugar...
Montar la nata un poco y mezclar suavemente con la mezcla anterior... Enfriar en el frigorífico (1,5-2 h) o en el congelador (1 h)...
Whip the milk cream a little and mix slowly with the previous mixture... Cool it in the refrigerator (1.5-2 h) or in the freezer (1 h)...
Incorporar la mezcla en la heladera y llevarlo a la textura deseada (de 15 a 30 min)... Colocar el helado en un tupper y mantener en el congelador hasta el momento de consumirlo...
Introduce the mixture in the icecream machine until you obtain the desired texture (from 15 to 30 min)... Place the icecream in a tupper and keep it in the freezer until the moment to eat it...
Y el Helado de Nocilla está listo..
And the Nocilla Icecream is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 2-3 h
Preparation time approx: 2-3 h
Categoría: Helados
Category: Icecreams
Para hacer el helado sin heladera, congelar 1 h la mezcla, sacar del congelador y mezclar bien para evitar la formación de hielo...Repetir cada 45 minutos hasta que se obtenga la textura deseada.
To make the icecream without icecream machine, freeze the mixture 1 h, remove from the freezer and miz well to prevent the formation of ice... Repeat each 45 minutes until you get the desired texture.
No hay comentarios:
Publicar un comentario