sábado, 26 de agosto de 2017

EMPANADA DE BACALAO, CEBOLLA Y HUEVO / COD, ONION AND EGG EMPANADA



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 masas de empanada / 2 empanada pastries
2-3 cebollas / 2-3 onions
800 g de bacalao desalado / 800 g of desalted cod
3 huevos cocidos /  3 boiled eggs
100 g de tomate frito / 100 g of fried tomato
Romero / Rosemary
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de olive / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta empanada empezamos pochando las cebollas bien picadas en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this empanada we begin by frying the onions well chopped in a pan with olive oil... Add salt...









Añadir el bacalao picado y cocinar durante 4-5 minutos... Añadir un poco más de sal...
Add the cod chopped and cook for 4-5 minutes... Add a little more of salt...








Añadir el tomate frito, romero y pimienta negra... Mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add the fried tomato, rosemary and black pepper... Mix well and cook 2-3 minutes...








Colocar una base de empanada en una bandeja para el horno...
Place one of the empanada pastries in an oven tray...




Añadir el relleno y los huevos duros bien picados. Cubrir con la otra masa de empanada... cerrar los bordes... Haced una agujeros para que salga el vapor...
Add the filling and the boiled eggs well chopped. Cover with the other empanada pastry... close the edges... Make some holes to allow the vapour to be removed...
















Pintar con huevo y al horno a 210 grados durante 30 min...  Hasta que la masa esté lista... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven at 210 degrees for 30 min.... Until the pastry is ready... The time will depend on each case...






Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y la Empanada de Bacalao, Cebolla y Huevo está lista...
And the Cod, Onion and Egg Empanada is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Empanadas, Entrantes
Category: Pastries, Starters

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