jueves, 10 de agosto de 2017

TRUCHAS AL HORNO RELLENAS DE JAMÓN Y CIRUELAS, ACOMPAÑADAS DE PATATAS Y CEBOLLAS ASADAS / BAKED TROUTS STUFFED WITH HAM AND PLUMS, TOGETHER WITH BAKED POTATOES AND ONIONS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 truchas / 3 trouts
2 patatas / 2 potatoes
1 cebolla / 1 onion
3 lonchas de jamón / 3 slices of ham
10-12 ciruelas deshidratadas /  10-12 dehydrated plums
Vino blanco / White wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, cortar las patatas en rodajas, añadir sal y pimienta negra, y colocar en una bandeja para el horno...
To make this recipe, cut the potatoes in slices, add salt and black pepper, and place them in an oven try...










Añadir también las cebollas cortadas en juliana...
Add also the onion cut in julienne...






Añadir un poco de aceite de oliva, y al horno, a 180 grados, durante 25-30 minutos...
Add a little of olive oil, and to the oven, at 180 degress, for 25-30 minutes...






Mientras abrir las truchas y añadir un poco de sal y pimienta negra...
Meanwhile open the trouts and add a little of salt and black pepper...






Rellenar la trucha con una loncha de jamón y algunas ciruelas deshidratadas, y añadir un poco de aceite de oliva...
Stuff the trouts with a slice of ham and some dehydrated plums, and add a little of olive oil...








Colocar las truchas en una bandeja para horno (con un poco de aceite de oliva) y añadir más aceite de oliva por encima de las truchas...
Place the trouts in a tray for the oven (with a little bit of olive oil) and add more olive oil over the trouts...







Y al horno a 180 grados durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso y del tamaño de las truchas... A los cinco minutos añadir un poco de vino blanco...
And to the oven at 180 degrees for 20-25 minutes... The time will depend on each case and also according to the trout sizes... At minute 5 add a little  of white wine...





Sacar del horno y servir... Añadir un poco de salsa por encima... Acompañar con las patatas y cebolla asadas...
Take from the oven and serve... Add a little bit of sauce over them... Serve with the baked potatoes and onion...










Y las Truchas al Horno Rellenas de Jamón y Ciruelas están listas...
And the Baked Trouts Stuffed with Ham and Plums are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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