martes, 8 de agosto de 2017

FIDEUA CON CALAMARES Y PULPO (con Caldo para Fideua Gallina Blanca) / FIDEUA WITH SQUIDS AND OCTOPUS (with Gallina Blanca Fideua Broth)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 g de fideos no. 2 / 500 g of no. 2 soup noodles
300 g de calamares en anillas / 300 g of squids in rings
300 g de pulpo / 300 g of octopus
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Sal / Salt
1 L de caldo para Fideua de Gallina Blanca / 1 L of Gallina Blanca Fideua Broth
All-i-oli


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta fideua empezamos pochando la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... 
To make this fideua we begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir los calamares cortado en trozos pequeños y el pulpo... Añadir un poco más de sal... Cocinar hasta que estén listos...
Add the squid cut in small portions and the octopus... Add a little more of salt... Cook until they are ready...









Añadir un poco de pimentón de la Vera y mezclar bien...
Add a little of Vera paprika and mix well...




Añadir los fideos y freir un poco...
Add the noodles and fry a little...





Añadir el Caldo para Fideua Gallina Blanca (doble cantidad que de fideos) y dejar hervir... Corregir de sal...
Add the Gallina Blanca Fideua broth (double amount than noodles) and allow it to boil... Correct the salt...







Y la Fideua con Calamares y Pulpo (con Caldo para Fideua Gallina Blanca) está lista...
And the Fideua with Squids and Octopus (with Gllina Blanca Fideua Broth) is ready...


Servir con un poco de All-i-oli...
Serve with a little of All-i-oli...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pasta
Category: Pasta

1 comentario:

  1. buena recomendacion y receta me encanta la fideua con camarones es increible se puede aderezar con un poco de limón o un poco de salsa de allioli

    ResponderEliminar