miércoles, 9 de agosto de 2017

ENTRECOT DE TERNERA CON SALSA DE YOGUR NATURAL / BEEF ENTRECOT WITH NATURAL YOGURT SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 entrecot de ternera / 1 beef entrecot
1 yogur natural / 1 natural yogurt
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
eneldo / dill
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta mezclamos en un bol el yogur con el ajo bien picado y eneldo... Reservar...
To make this recipe mix in a bowl the yogurt with the garlic well chopped and dill... Set apart...










Freír el entrecot de ternera (salpimentado con sal y pimienta negra) en una sartén con una pizca de aceite de oliva... Al gusto...
Fry the beef entrecot (with salt and black pepper) in a pan with a little of olive oil... At your taste...









Servir el entrecot con un poco de salsa de yogur por encima...
Serve the entrecot with a little of yogurt sauce on the top...

 
Y el Entrecot de Ternera con Salsa de Yogur Natural está listo...
And the Beef Entrecot with Natural Yogurt Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Carnes, Ternera
Category: Meat, Beef

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