-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
50 g de salmón ahumado / 50 g of smoked salmon
Queso Brie / Brie Cheese
Rúcula / Arugula
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan de chapata por la mitad y colocar en una bandeja para horno. Añadir queso brie y tostar en el horno...
Cut the cibatta bread in half and place them in an oven tray. Add brie Cheese and toast it in the oven...
Añadir la rúcula y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Add the arugula and a little of extra virgin olive oil...
Añadir el salmón ahumado y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon and a little of dill...
Y la Bruschetta Norwegian está lista...
And the Norwegian Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario