miércoles, 15 de marzo de 2017

SALSA TÁRTARA / TARTAR SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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150 g de mayonesa / 150 g of mayonnaise
1 cucharadita de mostaza de Dijon / 1 coffeespoon of Dijon mustard
1/2 cebolla / 1/2 onion
15 g de alcaparras / 15 g of capers
3-4 pepinillos en vinagre / 3-4 pickled cucumbers
Zumo de medio limon / Juice of half a lemon
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta salsa es muy sencilla. Empezamos picando muy fino la cebolla, las alcaparras, los pepinillos en vinagre y el perejil...
The preparation nof this sauce is very simple. We begin by chopping the onion, the capers, the pickled cucumbers and the parsley...
















 Mezclar todo con la mayonesa en un bol...
Mix all with the mayonnaise in a bowl...





Añadir el zumo de limón, la mostaza Dijon y un poco de sal... Mezclar bien...
Add the lemon juice, the Dijon mustard and a little of salt... Mix well...








Y la Salsa Tártara está lista...
And the Tartar Sauce is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Salsas
Category: Sauces

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