martes, 14 de marzo de 2017

FUSILLI CON PUERRO, ZANAHORIA, BOLETUS Y BUTIFARRA AL AJILLO / FUSILLI WITH LEEK, CARROT, BOLETUS AND SAUSAGE IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de fusilli / 250 g of fusilli
1 puerro / 1 leek
150 g de boletus / 150 g of boletus
2 zanahoria / 2 carrots
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fusilli no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these fusilli is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...








Mientras, freír las butifarras cortadas en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... Reservar...
Meanwhile, fry the sausages cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt... Set apart...









En el mismo aceite freír el puerro cortado en pequeñas rodajas... Añadir sal...
In the same oil fry the lekk cut in small slices... Add salt... 





Añadir los ajos bien picados... Mezclar bien...
Add the garlic well chopped... Mix well...





Añadir las zanahorias cortadas en rodajas...
Add the carrots cut in slices...






Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is reduced...






Añadir de nuevo las butifarras y cocinar 2-3 minutos... Corregir de sal...
Add again the sausages and cook 2-3 minutes... Correct the salt...



Una vez todo listo, servir los fusilli en un plato y, por encima, el puerro con las zanahorias, boletus y butifarras...
When all is ready, serve the fusilli in a plate and, on the top, the leek with the carrots, boletus and sausages...





Y los Fusilli con Puerro, Zanahoria, Boletus y Butifarra al Ajillo están listos...
And the Fusilli with Leek, Carrot, Boletus and Sausage in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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