-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza / 4 hake pieces
50 g de almendras laminadas / 50 g of laminated almonds
1 cebolla / 1 onion
White wine / vino blanco
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar la cebolla bien picada con un poco de sal, pimienta negra y aceite de oliva en una bandeja, y al microondas a máxima potencia durante 5 minutos...
The preparation of this recipe is very easy. Place tthe onion well chopped with a little of salt, black pepper and olive oil in a tray, and to the microwave at maximum power for 5 minutes...
Sacar del microondas y añadir las almendras...
Take from the microwave and add the almonds...
Colocar los trozos de merluza (con sal y pimienta negra). Añadir aceite de oliva y un poco de vino blanco, y al microondas durante 8 minutos...
Place the hake pieces (with salt and black pepper), add olive oil and a little of white wine, and to the microwave for 8 minutes...
Y la Merluza al Microondas con Almendras está lista...
And the Hake in the Microwave with Almonds is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario