sábado, 18 de marzo de 2017

PALMERITAS CON CHOCOLATE / PALMIERS WITH CHOCOLATE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
Azúcar / Sugar
Chocolate / Chocolate 
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de palmeritas es muy simple. Espolvorear bastante azúcar sobre una superficie...
The preparation of palmiers is very simple. Sprinkle a lot of sugar over a surface...


Colocar la pasta de hojaldre sobre el azúcar y espolvorear más azúcar sobre ella... 
Set the puff pastry over the sugar and sprinkle more sugar over it...




Estender, un poco, con ayuda de un rodillo de madera (para impregnar el azucar)...
Extend, just a little, with the help of a wooden roller  (to impregnate the sugar)...



Doblar desde ambos extremos hasta la mitad...
Fold both edges until the middle of the pastry...


Repite el proceso...
Repeat the process...


Dobla una última vez hasta tener, más o menos, un cilindro, y aplasta un poco con las manos...
Fold one last time until obtain, more or less, a cylinder, and crush a little with your hands...


Cortar en piezas de 1 cm y colocar (aplastandolas un poco) sobre una bandeja para el horno con papel para cocina...
Cut in 1 cm pieces and set place them (smashim them a lttle) on oven tray with baking paper...






Y cocina a 210 grados durante 15 minutos (horno precalentado 10 minutos)... Se repite el mismo proceso con la segunda pasta de hojaldre...
And cook at 210 degrees for 15 minutes (oven preheated for 10 minutes)... Repeat the same process with the second puff pastry...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Remove from the oven and allow it to cool...


Fundir el chocolate con un poco de mantequilla al baño maría...
Melt the chocolate with a little of butter in a water bath...











Sumergir la mitad de la palmerita en el chocolate, y colocar en una rendija. Dejar enfriar...
Immerse half of the palmier in the chocolate, and place it in a slit. Allow it to cool...





Y las Palmeritas con Chocolate están listas...
And the Palmiers with Chocolate are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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