-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 rebanadas de pan / 2 bread slices
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
125 g de Queso Mozzarella / 125 g of Mozzarella Cheese
Aceite de oliva / Olive oil
Eneldo / Dill
Orégano / Marjoran
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esta receta es facilísima... Empezamos cubriendo las rebanadas de pan con queso Mozzarella... Añadir un poco de Orégano y aceite de oliva, y gratinar en el horno 3-4 minutos...
This recipe is very easy.... Begin by covering the bread slices with Mozzarella cheese... Add a little of Marjoran and oliva oil and gratin in the oven for 3-4 minutes...
Sacar del horno, añadir el salmón ahumado cortado en lonchas y un poco de eneldo...
Take from the oven, add the smocked salmon cut in slices and a little of dill...
Y la Bruschetta de Queso Mozzarella y Salmón Ahumado está lista...
And the Mozzarella Cheese and Smocked Salmon Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario