-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
350 g de boletus / 350 g of boletus
2 butifarras / 2 Sausages
1 cebolla / 1 onion
2 zanahorias / 2 carrots
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla... Pochar la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very easy... Fry the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir las zanahorias cortadas en rodajas...
Add the carrots cut in slices...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is reduced...
Finalmente, añadir las butifarras cortadas en trozos pequeños... Añadir sal y cocinar hasta que estén listas...
Finally, add the sausages cut in small portions... Add salt and cook until they are ready...
Y la Butifarra con Boletus, Zanahoria y Cebolla está lista...
And the Sausage with Boletus, Carrot and Onion is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Salchicas y Butifarras, Carnes
Category: Sausages, Meat
No hay comentarios:
Publicar un comentario