-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
350 g de garbanzos cocidas / 350 g of boiled chickpeas
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... Añadir los ajos bien picados y mezclar bien...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... Add the garlic well chopped and mix well...
Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos y el vino blanco... Cocinar hasta que se elimine todo el líquido...
When the onion is ready add the baby octopus and the white wine... Cook until all the liquid is removed...
Añadir los garbanzos cocidas, un poco de sal, mezclar y cocinar un par de minutos...
Add the boiled chickpeas, a little of salt, mix and cook for a couple of minutes...
Y los Pulpitos con Cebolla y Garbanzos están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Chickpeas are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario