lunes, 13 de marzo de 2017

MERLUZA AL MICROONDAS CON MANGO / HAKE IN THE MICROWAVE WITH MANGO


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 trozos de merluza/ 4 hake pieces
1 mango / 1 mango
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva... 
The preparation of this recipe is very easy. Place the hake pieces in a tray and add salt, black pepper and olvie oil...









Cubrir con papel film, hacer unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Cover with film paper, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...




Mientras, freír el mango cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, fry the mango cut in small portions in a pan with olive oil...









Servir la merluza con un poco de mango...
Serve the hake with a little of mango...







Y la Merluza al Microondas con Mango está lista...
And the Hake in the Microwave with Mango is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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