-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza/ 4 hake pieces
1 mango / 1 mango
aceite de oliva / olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva...
The preparation of this recipe is very easy. Place the hake pieces in a tray and add salt, black pepper and olvie oil...
Cubrir con papel film, hacer unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Cover with film paper, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Mientras, freír el mango cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, fry the mango cut in small portions in a pan with olive oil...
Servir la merluza con un poco de mango...
Serve the hake with a little of mango...
Y la Merluza al Microondas con Mango está lista...
And the Hake in the Microwave with Mango is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario