-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de pasa casarecce / 125 g of casarecce pasta
7-8 tomates cherry / 7-8 cherry tomatoes
5 corazones de alcachofa / 5 artichoke hearts
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos casarecce empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make these casarecce we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...
Freír los tomates cherry y los corazones de alcachofa cortados por la mitad en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the cherry tomatoes and the artichoke hearts cut in half in a pan with extra virgin olife oil... Add salt...
Añadir salsa teriyaki, mezclar bien y dejar reducir...
Add teiryaki sauce, mix well and allow it to reduce...
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa...
Drain the pasta and mix with the sauce...
Y los Casarecce con Tomates Cherry y Corazones de Alcachofa en Salsa Teriyaki están listos...
And the Casarecce with Cherry Tomatoes and Artichoke Hearts in Teriyaki Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario