sábado, 2 de diciembre de 2017

MUSLOS DE POLLO AL VINO BLANCO / CHICKEN THIGS IN WHITE WINE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7-8 muslos de pollo / 7-8 chicken thighs
1 cebolla / 1 onion
2 dientes de ajo / 2 garlic cloves
pimienta negra / black pepper
Vino blanco / White wine
sal /salt
Pimienta negra / Black pepper
aceite de oliva / olive oil
harina / flour


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de los muslos de pollo al vino blanco es muy sencilla... Se empieza quitando la piel a los muslos y añadiéndoles sal y pimienta negra...
The preparation of chicken thighs in white wine is very easy... We begin by removing the thighs skin and adding salt and black pepper...






En una cazuela con aceite de oliva freír los ajos y la cebolla cebolla bien picados...
In a saucepan with olive oil fry the garlic and the onion well chopped...












Cubrir con harina los muslos de pollo y freír un poco...
Cover with flour the chicken thigs and fry them a little...






Cubrir con vino blanco (la cantidad dependerá de cada caso)... 
Cover with white wine (the amount will depend on each case)... 



 Y dejar hervir, tapado y moviendo de tanto en tanto, durante 40-45 min (el tiempo dependerá de cada caso)...
And boil, with a cover and moving it sometimes, for 40-45 min (the time will depend on each case)...




Y los Muslos de Pollo al Vino Blanco están listos...
And the Chicken Thighs in White Wine are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min 
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Carnes, Avez, Pollo
Category: Meat, Poultry, Chicken

No hay comentarios:

Publicar un comentario