-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de gigli al pomodoro e spinaci / 250 g of gigli al pomodoro e spinaci
10 gambones / 10 big prawns
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos gigli empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make these gigli we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...
Mientras, pelar los gambones y reservamos las cabezas...
Meanwhile, peel the big prawns and set apart the heads...
Freir las cabezas de los gambones en una sartén con aceite de oliva... Retirarlas...
Fry the big prawns hedas in a pan with extra virgin olive oil... Set them apart...
En el mismo aceite, dorar los ajos bien picados...
In the same olive oil, golden the garlic well chopped...
Añadir los gambones y freír un par de minutos... Añadir sal y perejil picado...
Add the big prawns and fry them a pair of minutes... Add salt and chopped parsley...
Escurrir la pasta, colocar en platos y añadir encima los gambones al ajillo...
Drain the pasta, place it in plates and add on top the big prawns in garlic...
Y los Gigli al Pomodoro e Spinaci con Gambones al Ajillo están listos...
And the Gigli al pomodoro e Spinaci with Big Prawns in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario