-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 piece of bread
2 frankfurts / 2 frankfurt sausages
Queso Semicurado / Semicured Cheese
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Orégano / Marjoran
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para horno. Añadir queso semicurado y un poco de pimentón de la Vera...
Cut the bread in half and place them in an oven tray. Add semicured Cheese and a little of Vera Paprika...
Colocar en cada trozo de pan un frankfurt cortado por la mitad y con algunos cortes. Añadir orégano y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Place in each bread piece a frankfurt sausage cut in half and with some cuts. Add marjoran and a little of extre virgin olive oil...
Meter en el horno y tostar durante 2-3 minutos (opción gratinar)...
Put in the oven and toast it for 2-3 minutes (gratin option)...
Y la Bruschetta de Queso Semicurado y Frankfurt con Pimentón de la Vera y Orégano está lista...
And the Semicured Cheese and Frankfurt with Vera Paprika and Marjoran Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario