-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 hoja de hojaldre rectangular / 31 rectangular puff pastry
100 g de setas cardo / 100 g of cardo mushrooms
2 frankfurts / 2 frankfurts
50 g de queso semicurado / 50 g of semicured cheese
Aceite de olive virgen extra / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoran
1 yema de huevo / 1 egg yolk
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este entrante abrir la hoja de hojaldre y añadir, en la mitad, las setas cardo y los frankfurs cortados en trozos pequeños...
To make this started open the puff pastry and add, in half of it, the cardo mushrooms and the frankfurt sausages cut in small portions...
Añadir el queso semicurado, orégano y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Add the semicured cheese, marjoran and a little of extra virgin olive oil...
Cerrar el hojaldre con la ayuda de un tenedor y pintar con yema de huevo...
Close the puff pastry with the help of a fork and paint with egg yolk...
Y al horno (precalentado) a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven (preheated) at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case...
Y el Hojaldre con Setas Cardo, Frankfurt y Queso Semicurado está listo...
And the Puff Pastry with Cardo Mushrooms, Frankfurt and Semicured Cheese is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Entrantes, Empanadas
Category: Starters, Pasties
No hay comentarios:
Publicar un comentario