-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de gambas peladas / 500 g of peeled prawns
500 mL de leche / 500 mL of milk
2 cucharadas rasas de harina / 2 flat spoonful of flour
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil / Parsley
2-3 huevos / 2-3 eggs
harina / flour
Pan rallado / Breadcrums
50 g de mantequilla / 50 g of butter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estas croquetas empezamos dorando los dientes de ajo bien picados en una sartén con la mantequilla....
To make these croquettes begin by goldening the cloves of garlic well chopped in a pan with the butter...
Añadir las gambas bien picadas y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Añadir sal...
Add the prawns well chopped and cook until the water generated is removed... Add salt...
Añadir perejil picado y mezclar bien...
Add chopped parsley and mix well...
Añadir dos cucharadas de harina y freír bien...
Add two tablespoons of flour and fry well...
Entonces añadir un poco de leche y mezclar bien... Id añadiendo el resto de la leche y mezclando hasta que espese...
Then add a little of milk and mix well... Continue adding the rest of the milk and mixing until it thickens...
Colocar la masa en un plato y dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y luego en la nevera...
Place the mixture in a plate and allow it to cool, first at room temperature and then in the refrigerator...
Colocar harina, huevo batido y pan rallado en tres platos...
Place flour, whisked egg and breadcrums in three plates...
Formar las croquetas con la masa y pasar por la harina, el huevo batido y finalmente el pan rallado... Colocar en una bandeja...
Make the croquettes with the pastry and cover them with flour, whisked egg and finally with the breadcrums... Place them in a tray...
Congelar las croquetas y sacar cuando se quieran consumir... Entonces, freírlas en aceite de girasol... Eliminar el exceso de aceite con papel...
Freeze the croquettes and take them out when you want to eat them... Then, fry them in sunflower oil... Drain the excess of oil with paper...
Y las Croquetas de Gambas están listas...
And the Prawns Croquettes are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min
Categoría: Croquetas, Entrantes
Category: Croquettes, Starters
No hay comentarios:
Publicar un comentario