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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de farfalle gialle et nere al nero di seppia / 250 g of farfalle gialle and nere al nero di seppia
180 g de salmón / 180 g of salmon
Aceite de oliva / Olive oil
Salsa Teriyaki / Teriyaki Sauce
Vinagre de manzana/ Apple vinager
Eneldo / Dill
Sal / Salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos farfalle empezamos preparando la vinagreta mezclando, en un bol pequeño, el aceite de oliva, la salsa teriyaki, el vinagre de manzana, sal y eneldo.
To make this farfalle we begin by preparing the vinaigrette by mixing, in a small bowl, the olive oil, the teriyaki sauce, the apple vinager, salt and dill...
Añadir salmón cortado en finas lonchas y dejar macerar durante 1 hora en la nevera...
Add the salmon cut in thin slices and allow it to macerate for 1 h in the refrigerator...
Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
Y los Farfalle Gialle e Nere al Nero di Seppia con Vinagreta de Salmón en Salsa Teriyaki con Eneldo están listos...
And the Farfalle Gialle e Nere al Nero di Seppia with Salmon and Teriyaki Sauce with Dill Vinaigrette are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 20 min
Preparation time approx: 1 h 20 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
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