-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza / 4 pieces of hake
aceite de oliva extra virgen / extra virgin olive oil
Albahaca / Basil
Orégano / Marjoran
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal...
To make this recipe place the hake pieces in a tray and add salt...
Mezclar en un bol aceite de oliva extra virgen con albahaca y orégano y añadir sobre la merluza... Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Mix in a bowl extra virgin olive oil with basil and marjoran and add it to the hake... Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Y la Merluza al Microondas con Albahaca y Orégano está lista...
And the Hake in the Microwave with Basil and Marjoran is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario