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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 hojas de hojaldre rectangulares / 3 rectangular puff pastries
Nocilla / Nocilla
6 pasas / 6 raisins
2 yemas de huevo / 2 egg yolks
Colorante alimentario rojo / Red food colouring
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este original Papa Noél de Hojaldre, empezamos colocando una hoja de hojaldre encima de otra y cortamos la forma de la cara de Papá Noél... Separar la parte superior y añadir una capa de nocilla en la inferior. Volver a colocar la parte superior y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor...
To make this original Santa Claus puff pastry cake, we begin by placing one sheet of puff pastry on top of another and cutting the shape of the face of Santa Claus ... Separate the top sheet and add a layer of nocilla on the bottom one. Put back the top sheet and close the edges with the help of a fork...
Con los restos de hojaldre decoramos la cara... Haced dos bolas de hojaldre rellenas con un poco de nocilla (una grande y otra más pequeña). Haced también una tira rectangular de hojaldre.
With the remains of puff pastry we decorate the face ... Make two puff pastry balls filled with a little bit of nocilla (one large and one smaller). Make also a rectangular strip of puff pastry.
Con la tira rectangular, marcamos donde acaba el gorro de Papa Noél. Doblamos un poco la punta y colocamos la bola de hojaldre grande al final (será la bola del gorro)... Colocar el hojaldre en una bandeja para el horno...
With the rectangular strip, we mark where the Santa Claus cap ends. We bend a bit the cap tip and place the big puff pastry ball at the end (it will be the cap ball)... Place the puff pastry in an oven tray...
Para hacer la barba de Papa Noél, estiramos la tercera lámina de hojaldre y colocamos una capa de nocilla en la mitad inferior. Doblar el hojaldre cubriendo la nocilla y realizar unos cortes verticales con un cuchillo formando unas tiras. Giramos cada trozo para simular los tirabuzones de la barba...
To make Santa Claus' beard, we stretch the third sheet of puff pastry and place a layer of nocilla in the lower half. Fold the puff pastry covering the nocilla and make some vertical cuts with a knife forming strips. We turn each piece to simulate the ringlets of the beard ...
Colocar la barba al final de la cara de Papa Noél...
Place the beard at the end of Santa Claus' face...
Colocar la bola pequeña de hojaldre con nocilla para simular la naríz, y hacemos los ojos con las pasas...
Place the small ball of puff pastry with nocilla to simulate the nose, and make the eyes with the raisins ...
Mezclar una yema de huevo con colorante alimentario rojo y pintar el sombrero...
Mix one egg yolk with red food couloring and paint the cap...
Pintar el resto de Papa Noél con la segunda yema de huevo...
Paint the rest of Santa Claus with the second egg yolk...
Y al horno (precalentado) a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven (preheated) at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...
Y el Papa Noél de Hojaldre con Nocilla está listo...
And the Santa Claus Puff Pastry with Nocilla is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Postres, Dulces, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Sweets, Pies and Cakes
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