-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
Boquerones en vinagre al ajo y perejil / Anchovies with vinager in garlic and parsley
Queso Semicurado / Semicured Cheese
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para horno. Añadir queso semicurado, los boquerones en vinagre con un poco de su aceite y pimentón de la Vera...
Cut the bread in half and place them in an oven tray. Add semicured Cheese, the anchovies in vinager with a litte or their oil and Vera Paprika...
Meter en el horno y tostar durante 2-3 minutos (opción gratinar)...
Put in the oven and toast it for 2-3 minutes (gratin option)...
Y la Bruschetta de Queso Semicurado y Boquerones en Vinagre con Pimentón de la Vera está lista...
And the Semicured Cheese and Anchovies in Vinager with Vera Paprika Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario