lunes, 4 de diciembre de 2017

SALMÓN MARINADO AL ENELDO, PIMIENTA NEGRA Y ORÉGANO / MARINATED SALMON WITH DILL, BLACK PEPPER AND MARJORAN



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Salmón (de 1,5-2 Kg) / 1 Salmon (of 1,5-2 Kg)  
2-3 Kg de sal gruesa / 2-3 Kg of coarse salt
2-3 Kg de azúcar / 2-3 Kg of sugar
Pimienta negra / Black pepper
Orégano / Marjoran
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer salmón marinado necesitamos el salmón en lomos sin espinas (pedir así en la pescadería)... Eliminamos todas las espinas y escamas que pueda tener...
To make marinated salmon we need a boneless salmon in loins (ask this way at the fish market) ... Remove all the bones and scales still present...




Mezcla el azúcar y la sal y coloca una capa de la mezcla en un recipiente adecuado según el tamaño de los lomos de salmón...
Mix the sugar and the salt and place a layer of the mixture in an adequate recipient according to the size of the salmon loins...








Añadir un poco de las hierbas para marinar (Pimienta negra, Orégano y Eneldo) sobre la sal y azúcar. Colocar los lomos de salmón sobre la capa de azúcar y sal, y añadir sobre ellos abundante pimienta negra, eneldo y orégano...
Add a little of the herbs to marinate (Black pepper, marjoran and dill) over the salt and sugar. Place the salmon loins over the sugar and salt layer, and add abundant black pepper, dill and marjoran...



















Cubre completamente los lomos de salmón con la mezcla de sal y azúcar...
Cover completely the salmon loins with the mixture of salt and sugar...


Y dejar marinar, en la nevera, durante 48 horas...
And allow it to marinate, at the refrigerator, for 48 hours... 


A las 24 horas se le puede dar la vuelta al salmón y cambiar la mezcla de sal y azúcar si es que está muy húmeda... o quitar las partes húmedas...
After 24 hours you can flip the salmon and change the mixture of salt and sugar if it is very wet... or remove the wet parts...








Una vez marinado, lavar el salmón con agua, eliminar la piel y secar con papel de cocina.
Once marinated, wash the salmon with water, remove the skin and dry with kitchen paper.











Y el Salmón Marinado al Eneldo, Pimienta Negra y Orégano está listo...
And the Marinated Salmon with Dill, Black Pepper and Marjoran is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 2 dias
Preparation time approx: 2 days

Categoría: Pescado
Category: Fish

IMPORTANTE: Es necesario congelar, al menos durante 24 h, el salmón para prevenir problemas de anisakis... Esto se puede hacer antes o después de marinar el salmón. Yo lo he hecho después de marinarlo ya que así se puede consumir según lo que necesites y es más fácil cortarlo...
IMPORTANT: It is necessary to froze, for at least 24 h, the salmon to prevent problems with anisakis... You can do this before or after marinating the salmon. I did it after marinating it because this way you can serve according to the amount you need and it will be easier to cut...

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