jueves, 7 de junio de 2018

TRUFA DE CHOCOLATE PARA RELLENAR PASTELES / CHOCOLATE TRUFA FOR CAKE FILLINGS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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200 g de chocolate para cobertura / 200 of chocolate for covertures
500 mL de nata / 500 mL of milk cream
50 g de azúcar / 50 g of sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar trufa de chocolate para relleno de pasteles empezamos calentando la nata en una cazuela y disolvemos el azúcar... Dejamos que arranque a hervir...
To make chocolate trufa for cake filling begin by heating the milk cream in a saucepan and dissolve the sugar... Allow it to boil...






Retirar del fuego y añadir el chocolate. Mezclar bien y volver a calentar hasta que empieza a hervir de nuevo...
Remove from the heat and add the chocolate. Mix well and heat again until it begins to boil...








Retirar del fuego y colocar en un recipiente frío. Cubrir con papel film (bien pegado a la mezcla para evitar que forme costra), y meter en el frigorífico durante 24 h...
Remove from the heat and place it in a cold recipient. Cover with film paper (touching the mixture to prevent the formation of crusts), and put in the refrigerator for 24 h...






Sacar del frigorífico y montar...
Take from the refrigerator and whip...




Y la Trufa de Chocolate para Rellenar Pasteles está lista...
And the Chocolate Trufa for Cake Filling is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min de preparación (+24 h)
Preparation time approx: 30 min for preparation (+24 h)

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

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