-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 trozos de merluza / 2 pieces of hake
2 puerros / 2 leeks
1 aguacate / 1 avocado
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in a tray and add salt and black pepper...
Añadir aceite de oliva extra virgen... Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Add extra virgin olive oil.. Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Pochar los puerros cortados en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the leek but in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir el aguacate cortado en trozos pequeños y cocinar 3-4 minutos...
Add the avocado cut in small portions and cook 3-4 minutes...
Servir la merluza con el salteado...
Serve the hake with the sautéed...
Y la Merluza al Microondas con Salteado de Puerro y Aguacate está lista...
And the Hake in the Microwave with Sautéed of Leek and Avocado is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario