lunes, 25 de junio de 2018

ENSALADA CON HUEVO, MOZZARELLA LIGHT, ANCHOAS Y VINAGRETA DE PEPINILLOS EN VINAGRE Y MOSTAZA DIJON / SALAD WITH EGG, LIGHT MOZZARELLA, ANCHOVIES AND CUCUMBER PICKLES AND DIJON MUSTARD VINAIGRETTE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

Ensalada variada / Mixed salad
6-7 tomates cherry / 6-7 cherry tomatoes
2 huevos cocidos / 2 boiled eggs
125 g de mozzarella light / 125 g of light mozzarella
1 lata de atún / 1 can of tuna
1 lata de olivas verdes / 1 can of green olives
pasas / raisins
1 lata de anchoas/ 1 can of anchovies
7-8 pepinillos en vinagre / 7-8 cucumber pickles
1 cucharada de mostaza Dijon / 1 coffeespoon of Dijon mustard
Vinagre de Modena / Modena vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Colocar la ensalada en un plato y añadir los tomates cherry cortados por la mitad...
Place the salad in a plate and add the cherry tomatoes cut in half...







Añadir las olivas verdes, el atún y las pasas...
Add the green olives, the tuna and the raisins...








Añadir el huevo cortado en trozos pequeños, la mozzarella light cortada en rodajas y las anchoas...
Add the egg cut in small portions, the light mozzarella cut in slices and the anchovies...












Mezclar en un bol pequeño el aceite de oliva virgen extra con el vinagre de Módena, un poco de sal, una cucharada de moztaza Dijon y los pepinillos en vinagre cortados en trozos pequeños... Mezclar bien y añadir a la ensalada...
Miz in a small bowl the extra virgin olive oil with the Modena vinager, a pinch of salt, a coffeespoon of Dijon mustard and the cucumber pickles cut in small portions... Mix well and dress the salad...











Y la Ensalada con Huevo, Mozzarella Light, Anchoas y Vinagreta de Pepinillos en Vinagre y Mostaza Dijon está lista...
And the Salad with Egg, Light Mozzarella, Anchovies and Cucumber Pickles and Dijon Mustard Vinaigrette is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

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